淼影二少

【竹卫】 二

好久没更,本来是为了开车,但是……开不下去(捂脸),感觉想给卫国宝宝最好的,最舒服的伺候着,嗯……【沉思
主竹卫,副all卫,黑化可能……吧,还是算了,ooc严重,不喜请右上角~谢谢~
——————————————————————————————
吃饱过后 ,周卫国径直走向床铺,脱了鞋,和衣而眠。

竹下俊宠溺的看着他的背影,叫来了人收拾了桌子。
周卫国只是假寐,思考着如何传递消息,里应外合,正当有些昏昏欲睡时,突然就被拥进了一个温暖的怀抱。

周卫国翻身而起,手向身后人抓去,却被先一步制住 两人在床上撕打了一番,周卫国还是不占优势的被竹下压在身下。

“竹下俊你到底什么意思!”周卫国气急。“卫国,今晚我什么也不想做,我只想抱着你,听话好么?”

此时竹下俊的眼神是周卫国从来没有见过的,以往的竹下俊都是温柔的。现在却像是隐忍着什么。

“怎么,你还想做点什么?”周卫国挑衅的勾起嘴角。“卫国!你累了,好好休息,我保证什么都不做,好么?”

看着竹下俊喘息的困难,周卫国有些摸不到头脑——竹下俊到底安的什么心,一直说什么都不做,到底是什么意思?难道要攻打虎头山!?想到这里,周卫国不禁有些着急,自己莫名的失踪,山上一定乱成一锅粥了,若此时攻打虎头山,说不定就完了!现在应该消除竹下俊的念头!

“竹下俊,你什么也做不了,因为这里是中国!”竹下俊叹了口气,知道周卫国认为自己是要攻打虎头山,笑着摇头说道“卫国,你的心里就只有打仗么?我说我什么都不做,指的是我们俩之间……”

“竹下,我和你之间没有什么私下的事,我们是敌人,是军人,现在我们之间的事,就是国家的事。”

竹下俊神色一暗,松开了对周卫国的压制,翻身下床。周卫国看着竹下俊整理衣服的背影,感觉越来越看不透这个昔日的挚友,又感觉竹下俊如同能洞察人心似的,把他看的透透彻彻,明明白白。知己知彼,百战百胜,周卫国对现在的情况十分担忧:若是现在与之对弈,他绝对赢不过竹下俊。

竹下俊已整理好衣服,对着周卫国说道:“你今晚好好休息。”,便抬脚走了出去。却又到门口时,叹道“卫国,我……也是个军人,我忠于我的国家,你肯定能理解……”

周卫国坐了起来,坚毅的眼神盯着门口的竹下俊,开口道:“竹下俊,你确实不负于你的国家,但是你们的国家,匍匐在了魔鬼的脚下,对我的国家做了罪恶滔天的事情,这不是一句军人的天职是服从命令就可以原谅的事情,因为你们所服从的根本就不是正义,是罪恶,你们只不过是给自己心里的罪恶找个借口而已。早晚,侵略者会被赶出中国,而罪恶的历史,也会刻印在每一个人的心里,不是你们几句话就可以抹消掉的。”

竹下俊听此言,不敢转身去面对周卫国的脸,更怕看见周卫国的断臂,只能大步的走出了屋子。

评论(8)

热度(42)